Verrine de poulet au curry, noix de cajou
Il y en a une qui n'en perd pas une miette ! |
Ingrédients: (Une douzaine de verrines)
- 2 escalopes de poulet froid
- 100 gr de noix de cajou concassées
- Coriandre ciselée (+ feuilles pour la déco)
- Curry (QS: quantité suffisante, bref à votre goût !)
- 3 à 4 CS de mayonnaise (maison de préférence)
- 3 à 4 CS de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Détailler le poulet en petits dés et les mettre dans un saladier avec les noix de cajou, la coriandre et le mélange mayonnaise, crème fraîche.
Assaisonner et ajouter le curry.
Dresser dans de petites verrines et déposer une feuille de coriandre sur le dessus.
Vous retrouvez le poulet au curry dans les petites verrines plates de gauche ! |
C'est une recette qui est appréciée pour sa simplicité et sa rapidité d'exécution, j'adore le croquant des noix de cajou....Ici on les retrouve au milieu d'un assortiment préparé pour un anniversaire inoubliable (beaucoup beaucoup de boulot mais très belle journée ma petite valie).....Bon appétit....
N'oubliez pas tous les vendredis après midi, le marché des producteurs au domaine du Tambourinour !
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