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dimanche 16 septembre 2012

Démonstration au domaine du Tambourinour : Le poulet au curry, noix de cajou

C'est la rentrée et je profite d'une petite accalmie pour poster la recette du poulet au curry que j'avais présenté lors des portes ouvertes au domaine du Tambourinour à Gondeville en juillet dernier. Nombreux d'entre vous me l'ont demandé et donc voici les quantités et le détail de cette recette qui me vient de mon amie Anne-France (merci Anne-France, tout le monde a adoré !).



Verrine de poulet au curry, noix de cajou




Il y en a une  qui n'en perd pas une miette !


Ingrédients: (Une douzaine de verrines)



- 2 escalopes de poulet froid
- 100 gr de noix de cajou concassées
- Coriandre ciselée (+ feuilles pour la déco)
- Curry (QS: quantité suffisante, bref à votre goût !)
- 3 à 4 CS de mayonnaise (maison de préférence)
- 3 à 4 CS de crème fraîche épaisse
- sel, poivre





Détailler le poulet en petits dés et les mettre dans un saladier avec les noix de cajou, la coriandre et le mélange mayonnaise, crème fraîche.
Assaisonner et ajouter le curry.
Dresser dans de petites verrines et déposer une feuille de coriandre sur le dessus.



Vous retrouvez le poulet au curry  dans
les petites verrines plates de gauche !

C'est une recette qui est appréciée pour sa simplicité et sa rapidité d'exécution, j'adore le croquant des noix de cajou....Ici on les retrouve au milieu d'un assortiment  préparé pour un anniversaire inoubliable  (beaucoup beaucoup de boulot mais très belle journée ma petite valie).....Bon appétit....

N'oubliez pas tous les vendredis après midi, le marché des producteurs au domaine du Tambourinour !



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