Participez au blog !!!




Si vous êtes comme moi passionné de gastronomie, n'hésitez pas à me joindre via l'adresse sandrine.brizard@gmail.com
pour nous faire partager vos bons tuyaux et belles découvertes .... Ce blog est un espace ouvert de partage et d'échange ...
... Amis restaurateurs et producteurs, de bonnes actus à nous soumettre, c'est avec plaisir que nous viendrons vous rendre visite...

Sandrine

ATTENTION :Les flâneries Gourmandes changent bientôt de nom pour devenir Cancan Gourmand ... chers membres, pensez à vous ré-inscrire sur le nouveau blog www.cancangourmand.blogspot.com
[vous pourrez maintenant recevoir un message lorsqu'il y a un nouvel article en ligne en entrant votre @ mail]

jeudi 11 avril 2013

Laurent Laborie, la charcuterie à l'heure du web

Après un beau reportage sur France 5 j'ai fait quelques recherches sur le web et voici une petite vidéo sur Laurent Laborie, des jambons à tester ! Je commande et je vous dis quoi ! (comme dises les ch'tis)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire